Отзывы

Нам важно знать Ваше мнение. Высказывайте, пожалуйста, Ваши пожелания и замечания:

в неско самый большой выбор напольных покрытий и ламинат и ковролин и артвинил
 
Дата отзыва: 13 May 2016
Клиент: олег
Добрый день, спасибо огромнейшее за то что есть такая фирма и такие люди как фирма Несколько в Анапе у меня во дворе сделали ребята огромное панно на стене из камня я с гостями кайфую от такой работы, огромное спасибо всем а особенно Александру Петровичу за проделанную работу у нас во дворе всем рекомендую кто затеял ландшафтный дизайн у себя во дворе не пожалеете Влад.
 
Дата отзыва: 02 March 2016
Клиент: Вадим Москва
Ребята сделали нам в гостинице красиво и быстро водопад в углу и панно из камня в природном стиле . на заборе.радуемся и мы и курортники.спасибо.будет возможность-продолжим..
 
Дата отзыва: 15 February 2016
Клиент: Владимир
Спасибо фирме Неско за прекрасное благоустройство нашего двора, теперь у нас уютно и красиво, глаз не нарадуется.
 
Дата отзыва: 15 February 2016
Клиент: Марина
в этом "центре напольных покрытий" можно выбрать практически любое напольное покрытие. мне понравилось современное напольное покрытие АРТВИНИЛ
 
Дата отзыва: 14 February 2016
Клиент: Егор
Искал ковролин прошлой осенью объездил всё, иолько в НЭСКО нашёл то что нужно и даже наверное мой ковролин оказался немного красивее чем я представлял то что хотел, цена в принципе тоже удовлетворила и сам фвкт, что товар в наличии приехал, забрал и уже вечером расстелили. Очень хороший магазин не первый раз делаю тут покупки, вот теперь приеду за поликарбонатом.
 
Дата отзыва: 13 February 2016
Клиент: Алексей
Ландшафтный дизайн! теперь это просто! Обратитесь в Неско и ваш ландшафтный дизайн будет радовать вас! Проверенно на личном опыте! Работы по ландшафтному дизайну делают быстро качественно-профессионально! Красота спасибо! Всем советую!
 
Дата отзыва: 04 February 2016
Клиент: Евгений
бригада выполнила ландшафтный дизайн моего участка быстро и беседка и барбекю и ручей. такой как этот ландшафтный дизайн понравился всем близким!!!
 
Дата отзыва: 04 February 2016
Клиент: игорь
Отличный магазин, огромный выбор паркетной доски и ламината, адекватные цены, профессиональное консультирование
 
Дата отзыва: 20 February 2015
Клиент: Алексей
Искала линолеум, была в Новороссийске, Темрюке, Анапе и только в НесКо нашла именно то, что нужно да и еще гораздо дешевле! Осталась очень довольна! Рекомендую!!! Удачи!!!)))
 
Дата отзыва: 08 November 2014
Клиент: Мария

<< Начало Предыдущий 1 2 Следующий Последний >>

Страница 1 из 2


Оставить отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Эл. почта:*
Проверочный код:
Введите код:*
Ваш отзыв:*

Схема проезда

схема проезда неско анапа
г.Анапа, пр.Солдатских матерей, 10
Тел: (86133) 59-7-09, 59-711

Мрамор, гранит, оникс

любые изделия из гранита, мрамора, оникса в Анапе